1 x de R$9,90 sem juros | Total R$9,90 | |
2 x de R$5,41 | Total R$10,82 | |
3 x de R$3,66 | Total R$10,98 | |
4 x de R$2,77 | Total R$11,09 | |
5 x de R$2,23 | Total R$11,15 | |
6 x de R$1,87 | Total R$11,20 | |
7 x de R$1,60 | Total R$11,23 | |
8 x de R$1,41 | Total R$11,28 | |
9 x de R$1,26 | Total R$11,35 | |
10 x de R$1,14 | Total R$11,40 | |
11 x de R$1,04 | Total R$11,45 | |
12 x de R$0,96 | Total R$11,49 |
De origem italiana, o salame é obtido a partir da moagem do pernil e da paleta suínos e da gordura misturados ao toucinho, recebendo uma condimentação que destaca o sabor apimentado, de noz moscada e coentro. O processo de fabricação se inicia com a fermentação para desenvolvimento das características sensoriais do salame, quando a cor, sabor, aroma e textura são acentuados. Após, o salame é defumado e matura em câmaras de cura por cerca de 30 dias antes de ser embalado para a venda.
A versão fatiada é prática para o dia a dia.