1 x de R$16,29 sem juros | Total R$16,29 | |
2 x de R$8,90 | Total R$17,80 | |
3 x de R$6,02 | Total R$18,06 | |
4 x de R$4,56 | Total R$18,24 | |
5 x de R$3,67 | Total R$18,34 | |
6 x de R$3,07 | Total R$18,44 | |
7 x de R$2,64 | Total R$18,47 | |
8 x de R$2,32 | Total R$18,57 | |
9 x de R$2,08 | Total R$18,68 | |
10 x de R$1,88 | Total R$18,75 | |
11 x de R$1,71 | Total R$18,84 | |
12 x de R$1,58 | Total R$18,90 |
De origem italiana, o salame é obtido a partir da moagem do pernil e da paleta suínos e da gordura misturados ao toucinho, recebendo uma condimentação que destaca o sabor apimentado, de noz moscada e coentro. O processo de fabricação se inicia com a fermentação para desenvolvimento das características sensoriais do salame, quando a cor, sabor, aroma e textura são acentuados. Após, o salame é defumado e matura em câmaras de cura por cerca de 30 dias antes de ser embalado para a venda.