1 x de R$17,49 sem juros | Total R$17,49 | |
2 x de R$9,55 | Total R$19,11 | |
3 x de R$6,46 | Total R$19,39 | |
4 x de R$4,90 | Total R$19,59 | |
5 x de R$3,94 | Total R$19,69 | |
6 x de R$3,30 | Total R$19,79 | |
7 x de R$2,83 | Total R$19,83 | |
8 x de R$2,49 | Total R$19,93 | |
9 x de R$2,23 | Total R$20,06 | |
10 x de R$2,01 | Total R$20,13 | |
11 x de R$1,84 | Total R$20,23 | |
12 x de R$1,69 | Total R$20,30 |
De origem italiana, o salame italiano é obtido a partir da moagem do pernil e da paleta suínos misturados ao toucinho, recebendo uma condimentação mais apurada destacando suavemente o sabor da pimenta branca. O processo de fabricação se inicia com a fermentação para desenvolvimento das características sensoriais do salame, quando a cor, sabor, aroma e textura são acentuados. Após, o salame é defumado e matura em câmaras de cura por cerca de 30 dias antes de ser embalado para a venda.