1 x de R$14,99 sem juros | Total R$14,99 | |
2 x de R$8,19 | Total R$16,38 | |
3 x de R$5,54 | Total R$16,62 | |
4 x de R$4,20 | Total R$16,79 | |
5 x de R$3,38 | Total R$16,88 | |
6 x de R$2,83 | Total R$16,96 | |
7 x de R$2,43 | Total R$17,00 | |
8 x de R$2,14 | Total R$17,08 | |
9 x de R$1,91 | Total R$17,19 | |
10 x de R$1,73 | Total R$17,25 | |
11 x de R$1,58 | Total R$17,34 | |
12 x de R$1,45 | Total R$17,39 |
O Queijo Mussarela surgiu na Itália e inicialmente era fabricado com leite de búfala. A aceitação no mercado foi tão grande que logo se introduziu o leite de vaca, ampliando a produção.
A principal característica é a filagem, um processo de esticamento e rejunção da massa fermentada. O sabor é ligeiramente ácido e salgado e o queijo derrete facilmente, podendo ser consumido fresco em pizzas, torradas, sanduíches, lasanhas e uma infinidade de outras receitas.
Dica de corte: Para consumo in natura, pode ser cortado em cubos e servido em tábuas de queijos.