1 x de R$8,29 sem juros | Total R$8,29 | |
2 x de R$4,53 | Total R$9,06 | |
3 x de R$3,06 | Total R$9,19 | |
4 x de R$2,32 | Total R$9,28 | |
5 x de R$1,87 | Total R$9,33 | |
6 x de R$1,56 | Total R$9,38 | |
7 x de R$1,34 | Total R$9,40 | |
8 x de R$1,18 | Total R$9,45 | |
9 x de R$1,06 | Total R$9,51 | |
10 x de R$0,95 | Total R$9,54 | |
11 x de R$0,87 | Total R$9,59 | |
12 x de R$0,80 | Total R$9,62 |
O Queijo Mussarela surgiu na Itália e inicialmente era fabricado com leite de búfala. A aceitação no mercado foi tão grande que logo se introduziu o leite de vaca, ampliando a produção.
A principal característica é a filagem, um processo de esticamento e rejunção da massa fermentada. O sabor é ligeiramente ácido e salgado e o queijo derrete facilmente, podendo ser consumido fresco em pizzas, torradas, sanduíches, lasanhas e uma infinidade de outras receitas.