1 x de R$8,99 sem juros | Total R$8,99 | |
2 x de R$4,91 | Total R$9,82 | |
3 x de R$3,32 | Total R$9,97 | |
4 x de R$2,52 | Total R$10,07 | |
5 x de R$2,02 | Total R$10,12 | |
6 x de R$1,70 | Total R$10,17 | |
7 x de R$1,46 | Total R$10,19 | |
8 x de R$1,28 | Total R$10,25 | |
9 x de R$1,15 | Total R$10,31 | |
10 x de R$1,03 | Total R$10,35 | |
11 x de R$0,95 | Total R$10,40 | |
12 x de R$0,87 | Total R$10,43 |
A história da Mortadela remete a mais de 2 mil anos. O produto surgiu na época do Império Romano, fazendo parte da dieta dos imperadores nos luxuosos banquetes. Ela foi trazida para o Brasil pelos imigrantes italianos na década de 1920 e é produzida com carne suína com moagem bem fina que transforma a massa em uma emulsão.
O produto é ideal para ser consumido em sanduíches ou como aperitivos, em tábuas de frios e recheios.