1 x de R$2,39 sem juros | Total R$2,39 | |
2 x de R$1,31 | Total R$2,61 | |
3 x de R$0,88 | Total R$2,65 | |
4 x de R$0,67 | Total R$2,68 | |
5 x de R$0,54 | Total R$2,69 | |
6 x de R$0,45 | Total R$2,70 | |
7 x de R$0,39 | Total R$2,71 | |
8 x de R$0,34 | Total R$2,72 | |
9 x de R$0,30 | Total R$2,74 | |
10 x de R$0,28 | Total R$2,75 | |
11 x de R$0,25 | Total R$2,76 | |
12 x de R$0,23 | Total R$2,77 |
A história da Mortadela remete a mais de 2 mil anos. O produto surgiu na época do Império Romano, fazendo parte da dieta dos imperadores nos luxuosos banquetes. Ela foi trazida para o Brasil pelos imigrantes italianos na década de 1920 e é produzida com carne suína com moagem bem fina que transforma a massa em uma emulsão. A Mortadela com toucinho tem um sabor ainda mais especial.
O produto é ideal para ser consumido em sanduíches ou como aperitivos, em tábuas de frios e recheios.